2. POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Imprimir

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, se pone en conocimiento de los usuarios de este sitio Web lo siguiente:

 

1. Los datos que los usuarios faciliten a TRANSPORTS CIUTAT COMTAL, S.A. serán incorporados a una base de datos de la que es titular y responsable TRANSPORTS CIUTAT COMTAL, S.A, entidad con en Barcelona, Rambla Catalunya, nº 123, 2ª y con C.I.F. número A-59736686.

 

2. Cuando para el acceso a determinados contenidos o para la utilización de algún servicio sea necesario facilitar datos de carácter personal, los usuarios garantizarán su veracidad, exactitud, autenticidad y vigencia. En este sentido, será obligación de los usuarios mantener actualizados los datos de forma tal que correspondan a la realidad en cada momento.

 

3. Al facilitar datos de carácter personal a a TRANSPORTS CIUTAT COMTAL, S.A., mediante la cumplimentación de formularios de recogida de datos o su envío a través de cualquier otro medio, los usuarios declaran aceptar plenamente y sin reservas la incorporación de los datos facilitados a los ficheros de la empresa y su tratamiento en los términos estipulados en el presente documento.

Los citados ficheros han sido oportunamente comunicados e inscritos en el Registro General de la Agencia española de Protección de Datos, al que los usuarios pueden acceder gratuitamente si así lo desean para comprobar su situación.

 

4. La recogida de datos personales y su tratamiento tiene como finalidad posibilitar o facilitar la gestión, administración, mejora y ampliación de los distintos servicios y el envío del Boletín informativo.

 

5. Al facilitar datos de carácter personal, el usuario consiente y acepta la remisión de información promocional o comercial por parte de a TRANSPORTS CIUTAT COMTAL, S.A.  , si bien el usuario en cualquier momento podrá revocar su consentimiento mediante el envío de un e-mail a Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla

 

6. TRANSPORTS CIUTAT COMTAL, S.A en ningún caso venderá ni arrendará datos personales de los usuarios, y sólo los facilitará o comunicará a un tercero, para el cumplimiento de los fines anteriormente indicados, con el previo consentimiento del usuario, consentimiento que se entenderá otorgado si el usuario nada manifiesta al respecto en el plazo de treinta días contado a partir de aquel en que le fuera solicitado. El usuario podrá denegar o revocar su consentimiento mediante el envío de un e-mail a Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla

 

7. Los usuarios podrán ejercitar, en cualquier momento, los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos personales. Podrá efectuarse dirigiéndose por escrito a TRANSPORTS CIUTAT COMTAL, S.A, entidad con sede en Barcelona, Rambla Catalunya, nº 123, 2ª y con C.I.F. número A-59736686.

 

8. TRANSPORTS CIUTAT COMTAL, S.A se compromete a no recabar información innecesaria sobre sus usuarios, a tratar con extrema diligencia la información personal que le puedan facilitar, y a cumplir en cualquier fase del tratamiento con la obligación de guardar secreto respecto de los datos facilitados por los usuarios.

 

Asimismo, TRANSPORTS CIUTAT COMTAL, S.A se compromete a adoptar en todo momento los niveles de seguridad legalmente requeridos, para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado o robo de datos personales, implementando a dicho fin todos los medios y sistemas técnicos a su alcance, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural. Ello no obstante, los usuarios deben ser conscientes de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables, y asumir los riegos que ello conlleva.